Body

Медицинский фетиш

Эту историю мне предложила выслушать 25-летняя девушка Лора из Тамбова, менеджер отдела по набору персонала одной из фирм, специализирующейся на продажах обуви. В подростковом возрасте ей провели эндоскопическое исследование прямой кишки, процедура оказало на юную особу такое влияние, что с тех пор ее навсегда увлекла, как сама она выразилась, «тема медицинского фетиша».

– А ты какие бы посоветовал пикантные медицинские процедуры испытать девушке, если она ещё никакие не пробовала? – вот так, с её задумчивого вопроса начиналось мое общение с ней…

С минуту поразмыслив, я ответил:

– Ну, мазок из попы – бак-анализ, обязательно надо попробовать, это классика! Ну, и клизмочку тоже, конечно…

На том конце переписки возникла долгая пауза… Изрядно поразмыслив, стоит ли продолжать начатую тематическую беседу, и все же ее продолжив, Лора сразу подошла к сути:

– А как же ректоскопия? Я бы всем тематическим девушкам посоветовала бы ее пройти! У меня после неё, собственно, медицинский фетиш и начался!

И как тут было не вспомнить закономерную вещь: да, в тему нашу просто так не приходят, тема затягивает подобно наркотику, мужчины проникаются темой, увидев принудительно обнаженную прекрасную незнакомку во врачебном кабинете, женщины же приходят в тему «на чувствах», попробовав и испытав волнующую пикантную мед. процедуру на себе.

– Расскажи как тебе её делали! – сходу задал я вопрос своей новой тематической знакомой.

– Давай ты будешь задавать вопросы, а я постараюсь на них ответить, идет? – предложила свой вариант общения Лора.

– Идет.

Справка

Ректоскопия (ректороманоскопия) – метод эндоскопического обследования прямой кишки и дистального отдела сигмовидной кишки путем осмотра их внутренней поверхности с помощью ректоскопа (ректороманоскопа), введенного через задний проход. Ректоскопия – наиболее распространенный, точный и достоверный метод исследования прямой кишки и нижнего отдела сигмовидной кишки. При помощи ректоскопа можно обследовать слизистую оболочку кишки на глубину 30–35 см от заднего прохода.

«Возбуждала фраза, что инструмент вводят в задний проход»

– Лора, ты согласилась подробно отвечать на вопросы про ректоскопию… В каком возрасте и в связи с чем тебе ее делали?

– Мне делали ее в 15 лет из-за небольших расстройств с пищеварением, и решили почему-то назначить эту процедуру. Направление дал на нее терапевт, а дату назначили в регистратуре. Дело было во взрослой поликлинике, и я восприняла ректоскопию как некую взрослую процедуру, может, поэтому не так стеснялась.

– Как ты восприняла известие о том, что тебе будут делать такую пикантную процедуру: испугалась или наоборот обрадовалась?

– Когда узнала, то чувства разные были: с одной стороны хотелось поскорее ощутить это, с другой – было страшновато. Одно дело фантазии, и совсем другое – как это будет на самом деле.

– А какие у тебя были фантазии про данную процедуру?

– Ну не то чтобы фантазии, это я не точно сказала. Мне приходилось встречать об этом упоминания в медицинских книгах, и было любопытство. Почему-то это казалось чем-то возбуждающим. Хотя слишком много об этом не думала. И тут вдруг представился случай это испытать.

И когда читала про эту процедуру в медицинских справочниках, всякий раз меня возбуждала фраза, что этот инструмент, ректоскоп, вводят в задний проход. Мне было интересно, как это? «Вот бы это попробовать», – такие мысли были, когда читала. А читала, в общем-то, из общего любопытства и интереса к медицине.

– О чем ты думала накануне? Наверное, долго не могла уснуть, переживала, волновалась?

– Ну не до такой степени волновалась, чтобы прям не уснуть.

– А утром с каким настроением шла на процедуру?

– С желанием поскорее ее испытать. Но чем ближе оставалось дойти до кабинета проктолога, тем было страшнее.

«Сказали нагнуться так, чтобы грудью лечь на кушетку»

– Лора, а в очереди к проктологу с каким настроением другие пациенты ожидали своей участи?

– В каком-то напряжении все сидели. Каждого выходящего спрашивали больно или не больно, и кто-то говорил больно, кто-то нет, понять, как там на самом деле невозможно было. В очереди было примерно пять молодых девушек, где-то лет от 16 до 30. Все они жутко волновались, и я ни с кем из них заговорить не решилась.

– Подошла твоя очередь и...

– Я вошла в кабинет, одетая в футболку и джинсы. Когда входила, уже реально было страшно.

– И что тебе сказал врач?

– Мне медсестра сказала, чтобы я снимала всё снизу и одежду складывала на стул, и становилась на кушетку. Врач (конечно же, мужчина) в это время, кажется, занимался подготовкой инструментария.

– И ты сняла свои джинсы и белые трусики?

– Как угадал, что белые?

– Да вы к врачам обычно в белых ходите. Знаю не понаслышке. А что ты чувствовала, когда раздевалась?

– Одежду я снимала с себя почти машинально, как-то было даже особо и не до того, что я голая. Киску побрила накануне, имела в виду, что врач меня там увидит.

– Но ведь до этого момента ни мужчины, ни парни не видели еще твои прелести…

– Врачи видели, гинеколог, хирург. Я вообще довольно стеснительна, но по отношению к врачам никогда не стеснялась.

– Так вот, ты разделась... подошла к кушетке... что дальше?

– Я встала на локти и коленки так, что мое туловище было параллельно кушетке. Но врач мне сказал, что туловище должно быть под наклоном, и нагнуться так, чтобы грудью лечь на кушетку. И слегка надавил мне на спину, чтобы я приняла необходимое положение. Это было неожиданно для меня, что надо грудью ложиться, я думала просто на четвереньках, не наклоняясь так низко.

– И вот ты в этой позе... какие ощущения?

– Довольно непривычно и неудобно. Ну, не то чтобы я совсем уж шокирована. Больше сосредоточилась на том, что будут делать. Дальше мне приложили к бедрам салфетку, закрыв половые органы. Ягодицы оставили открытыми. Когда накрыли салфеткой, подумала, типа, «и зачем мне бедра накрыли салфеткой?». Ну, салфетка довольно большая, получилось, что и бедра закрыты. Я только потом поняла, что салфетка специально, чтобы половые органы скрыть, предназначалась.

А ты бы не возражала, если бы той салфетки не было?

– Нет, не возражала бы. Я и не знала, что эта салфетка будет, была готова к тому, что придется в коленно-локтевой позе с широко раздвинутыми ногами стоять.

– Когда за одеждой шла, салфетку-то тебе уж сняли небось?

– Разумеется. Но это не стыдно было, скорее тоже приятно.

– А ты вообще любишь перед врачами-мужчинами быть обнаженной?

– Ну, не то чтобы люблю, просто нравится, что это разрешенная нагота.

«На протяжении всей процедуры ощущалось что-то приятное»

– Итак, встала в эту позу, в которую тебя пригнули. Что говорили тебе все это время?

– Обсуждали какие-то детали моего заболевания, не особенно запомнилось. А когда ввели тот самый прибор, было необычное и пугающее ощущение, что инструмент продвигается в тебе все дальше и дальше, такое ощущение, что очень глубоко он входит в меня.

– Тебе попу смазывали? Что ты чувствовала при этом?

– Или не смазывали, или я не почувствовала этого, видимо только инструмент смазывали. Ощущения появились сразу от его введения.

– И как? Больно?

– Совсем не было больно. Тем более, что вся процедура заняла минут пять всего. Было только ощущение преодоления сопротивления, когда сфинктер преодолели. И еще ощущение прямого твердого предмета, который продвигается всё дальше. И потом, когда вошли в сигмовидную кишку, было весьма специфическое ощущение, которое лишь с натяжкой можно назвать болезненным.

– А какие были ощущения, когда инструмент вынимали из попы?

– Аналогично введению, но более слабые.

– А приятные ощущения были?

–Всё время процедуры ощущалось что-то приятное . Все ощущения по-своему приятны были. Но особенно – стимуляция прямой кишки. Мне это очень понравилось!

– Оргазм не хотелось испытать?

– Во время процедуры нет. Зато потом, когда вспоминала об этом, всякий раз возбуждалась. И возбуждали, прежде всего, пережитые мной ощущения. Сначала когда медсестра мне попу раздвинула (во время процедуры попу раздвинутой мне не держали, это уже не нужно было), но больше всего – конечно же, в момент введения инструмента!

– А какие от него ощущения?

– Ощущения проскальзывания, движения по кишке, два раза ощущения условно болезненные возникали, но всё равно приятные. Я бы рекомендовала эту процедуру всем, кто ощущает себя медфетишистом.

– И девушкам тоже?

– Девушкам обязательно!

"Мастурбировала, прокручивая в голове процедуру"

– Лора, теперь осталось только узнать, в каком настроении ты была после окончания ректоскопии?

– Настроение было замечательное! Процедура очень понравилась, и это как раз было неожиданно!

– Если бы тебе снова назначили ректоскопию, как бы ты хотела, чтобы все прошло?

– Ну, в общем также. И чтобы врач был мужчина! Хотя, конечно, больше бы на колоноскопию хотела сходить, это еще больше заводит! Там на целый метр с хвостиком ту штуку в кишечник вводят.

– Ты дома потом возвращалась мысленно к тому «приключению на свою попу», произошедшему утром в кабинете проктолога?

– Разумеется! И мастурбировала, прокручивая в голове процедуру.