Body

Я работаю наглядным пособием для студентов

Наглядное пособие

Какие же недальновидные и примитивно-мыслящие наши российские богатеи!.. Да, для того, чтобы «деньги делали деньги» покупают даже именитые европейские футбольные клубы и много чего ещё, но вот один киевский бизнесмен, имя которого мы разглашать не будем, пошел в этом вопросе дальше всех!

Он создал команду из красивых девушек и юношей, которые работают наглядным пособием (строго без интима) для художников, скульпторов и прочих творческих мастерских, но больше всего заказов на них от украинских мед. вузов и крупных европейских компаний – производителей различных медицинских приборов и препаратов.

Доходы своему «хозяину» они приносят колоссальные, выходной для них за счастье, при этом средняя зарплата каждого – около 2000 долларов, что даже для России деньги немалые, не говоря уже про Украину.

В команде 5 человек – три прекрасных лицом и телом (с этим в команде строго!) девушки и двое парней. Девушки – Наташа, другая Наташа и Юля (о парнях рассказывать не интересно). Героиня моего интервью – одна из Наташ, роскошная 25-летняя стройная красавица-киевлянка, с мило-манящим взглядом и большими открытыми зелеными очами. С этой Наташей мы познакомились в одном из киевских кафе в районе Майдана, где и было записано данное интервью. Впоследствии мы с ней очень хорошо сдружились, она скинула множество своих фото, в том числе и семейных, и обнаженных, и фотки работающих с ней в команде других двух девушек. Итак, приступим…

«Медики Москвы учатся на манекенах, медики Киева – на реальных фотомоделях»

Итак, общая суть, которую мне хочется до вас донести, такова, что Украина существенно опередила Россию в качественной подготовке своих студентов-медиков. И если у нас в России мы учились преимущественно по сухим книжным текстам, бесчувственным манекенам или же у нас вообще практики не было (это я о своей учебе в Медицинском колледже в Москве), то киевские студенты учатся на реальных живых бабах. И реально красивых и лицом, и телом! При этом полностью удовлетворяя и свой профессиональный интерес (вот где кузница молодых ученых!), и сугубо природное мужское любопытство (таким образом, все мысли только об учебе!). Девушек ради отечественной (и в данном случае отнюдь не российской) науки можно ставить в любые позы и заглядывать во все места. Тем самым за минимум дней и занятий получить все исчерпывающие сведения об особенностях строения внешних половых органов, влагалища, матки, протестировать клитор и осмотреть анус на растянутость. Нам до них как нулевому размеру груди до пятого – еще расти и расти…

«При отборе на работу девушки должна раздвинуть ноги»

– Наташа, сколько времени ты работаешь натурщицей для медиков? И почему решила этим заняться?

– Начала в 18 лет, раньше на такую работу взять меня не могли. А с 16 лет, когда нужны были деньги, я часто подрабатывала натурщицей для художников, позируя обнаженной. Сейчас я работаю по контракту в нашем частном мед. центре. Здесь я уже 7 лет, работа у меня безопасная и спокойная, а главное все конфиденциально. Про эту работу я у знала от знакомых. На отбор нас пришло 9 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. В итоге из них отобрали меня одну. Таким образом, я примкнула к уже бывшим в этой команде другой Наташе и Юле. Мне просто повезло, вот и все.

– А как проходил отбор?

– В виде полного подробного осмотра. Все девушки раздеваются и нас проверяют.

– А что проверяют и главное, кто именно этим занимается?

– Специалисты центра. Мы сдаем анализы, тесты, участвуем в пробах на лекциях перед студентами.

– Пробы перед студентами это как?

– Помимо прохождения обязательных анализов и тестов каждая претендентка также должна пройти так называемое пробное позирование. То есть, пробная тренировка студентов на девушках. К примеру, девушки ложатся на кушетку, раздвигают ноги и студенты начинают тренироваться на них, скажем, ощупывая матку.

«Выход в свет»

– Наташа, а помимо первичного осмотра на профпригодность при отборе на работу, у вас есть ежедневные осмотры как, например, у водителей перед выходом на смену?

– А как же! Мы проходим каждый день подробный осмотр непосредственно перед выходом в аудиторию к студентам-медикам, так сказать, на предмет текущей готовности. Нас осматривает наша непосредственная начальница Анжелика Борисовна. Она контролирует нас и мальчиков, и каждый день сама подробно нас смотрит.

– И как проходит ваш «предрейсовый осмотр»?

– Мы все полностью раздеваемся, мальчики становятся напротив девочек. Затем следует внешний осмотр половых органов, у нас Анжелика Борисовна осматривает губки, заставляя их разводить, подмытость, вагину. Мальчики оголяют головку полового члена, и она смотрит головки, ощупывает яички, пенис. Далее – коленно-локтевая поза на кушетке.

– Даже так?!

– Да, сначала мальчиков смотрят, потом нас. Мы с девочками сразу втроем становимся. Попки обычно раздвигаем сами (поверь мне, даже опираясь руками на кушетку это возможно), иногда она нам раздвигает. Потом идем в аудиторию. Анжелика Борисовна контролирует процесс нашего взаимодействия со студентами, когда надо говорит мальчикам, чтобы они поставили член, или чтобы девочки напрягли клиторы – это в зависимости от темы лекции. Дополнительно проверяет у нас побритость в промежности, если у девочек, например, сегодня тема – особенности строения прямой кишки, или у мальчиков – массаж простаты.

– А в другие города тоже выезжаете или работа вашей команды только в пределах киевского региона?

– Командировки у нас не редкость. И не только по городам Украины, на нашу деятельность немалый спрос и в Европе, ведь даже там никому не пришла в голову такая идея, создать команду молодых и красивых девушек и парней, которые будут зарабатывать демонстрацией своего тела в серьезных целях. Как правило, в Европу нас приглашают на презентации новинок мед и фарминдустрии.

В гостинице нас расселяют обычно вместе с мальчиками из нашей команды. Но это неудивительно, мы каждый день видим друг друга голыми и давно уже никого не стесняемся.

Но самая нестеснительная у нас Юлька, такое порой выкинет! Однажды в гостинице она нанесла на интим-зону крем для депиляции и при мальчиках лежала так минут десять с раздвинутыми ногами! А уж в мед. центре между выходами не прикрываясь пойти голой в курилку, так это для неё вообще обычное дело!..

И раком стоять при всех она тоже ничуть не стесняется! А что этого стесняться? Естественная поза для женщины!

«Так это же для нашей науки!»

– Наташа, а на работе тебе каждый день вторгаются в твои интимные места?

– Гинекологические осмотры заказывают часто, но не всегда. Иногда бывает, что и без посторонних рук, например, когда какая-то демонстрация.

На самом деле, я особо не вдаюсь в подробности, кто и для чего будет меня смотреть. Обычно прихожу, раздеваюсь, а мне говорят, как встать или что раздвинуть и показать, а они уже сами трогают, что им надо.

– То есть, ты вообще не перед каким количеством не стесняешься раздвигать ноги?

– Нет.

– А в коленно-локтевую позу можешь при всех встать? В этом плане тоже никакого стеснения?

– Без проблем. Это же одна из лучших поз для демонстрации влагалища и анального отверстия. Но вообще манипуляции с попой я не люблю.

– А клизмы студенты на тебе практиковали?..

– Было несколько раз, лежа на левом боку.

– Ну вот, а говоришь не любишь, когда в попу что-то вводят!..

– Так это же для нашей науки!

«По трудовой книжке я младший методист»

– Наташа, на работе у тебя пятидневка?

– Пять дней в неделю точно, иногда вообще бывает долгое время без выходных. Потому что постоянно проходят консилиумы, защиты диссертаций, сборы врачей, работа для фармкомпаний, да еще и научные фильмы. И везде требуется наше участие.

– А как вы работаете во время месячных? У вас девочки на замены есть?

– Во время месячных официально мы не работаем ниже пояса. Но если поступит такой заказа, то будем работать. Но мне лично пока не приходилось.

– Ведется ли у тебя трудовая книжка и если да, то что в ней написано?

– Да, ведется. По трудовой книжке я числюсь как младший методист.

– А медкнижка есть у тебя?..

– Да, и мы проходим регулярный медосмотр, анализы и прочее. Мы сразу все полностью раздеваемся, осмотр комплексный вместе с мальчиками. Нас пятерых сразу и прогоняют, чтобы комиссию не собирать несколько раз. На каждой диспансеризации для мед. книжки у нас берут соскоб со стенок ануса на энтеробиоз. Но этот мазок в сравнении с тем, сколько раз мне приходится анус свой демонстрировать на публику, это вообще смех. Ну, и вообще раздеванием для осмотра нас, понятное дело, не удивишь.

«Хочу такое видео!»

– Наташа, а какие вообще процедуры на тебе делали для науки? Можешь перечислить все?

– Влагалищный осмотр, осмотр груди, клизмы, ощупывание живота, матки, вводили катетер в мочевой пузырь, проводили осмотр клитора, делали гинекологическое УЗИ, ну и несколько раз – постановка спирали во влагалище и ее выведение.

– А последнее для чего?

– Нас попросила продемонстрировать постановку и выведение влагалищной спирали одна крупная фармацевтическая компания из Германии, которая в целях широкой рекламы наглядно демонстрировала применение своей продукции. Присутствовало много богатых людей со всей Европы. Они сняли специальный фильм про свою новинку с нашим участием: вводили нам во влагалища микрокамеры, а потом была широкая демонстрация этого фильма для специалистов. Этот рекламный фильм был снят специально для немецкого рынка, и я его видела только на презентации.

– И что, даже бывает видео вашей работы?!

– Да, с нами часто снимают видео. Как правило, для рекламы какого-либо европейского препарата. Но недавно немцы снимали очень подробный фильм как раз о нашей работе! В деталях полностью весь наш трудовой день от утреннего осмотра до самого вечера. Но этот фильм полностью эксклюзивный, на него у нашего руководства договор на съемку без копий, то есть строго в одном экземпляре.

«Когда обнажаюсь – чувствую себя античной богиней!»

– Наташа, а что ты чувствуешь, когда обнажаешься публично? Некое вдохновение, возбуждение?

– Ты знаешь, есть что-то такое возвышенное и высокое в этом...

– Возвышенное и высокое?! Почему?

– Не знаю, так получается. Ты только не смейся, но когда я обнажаюсь – чувствую себя античной богиней!

От автора.

Героиня данного материала на столь важном (и несомненно нужном) поприще трудится во многом из любви к науке, но к своей науке, украинской. Даже лежа с раздвинутыми ногами перед огромным количеством незнакомых людей она не забывает про чувство национального патриотизма, но своего патриотизма, украинского. Российской науке от ее трудовых заслуг не перепадет ничегошеньки.

Давайте у нас в России сделаем как минимум не хуже! Автор уже много лет трудится над научной работой по изучению женщин. Присылайте отклики о сокровенном своего женского здоровья, особая признательность тем, кто внесет вклад в развитие нашей российской науки, позволив изучить свое тело. Возьмем хотя бы количеством! Вернем Нобелевскую премию в Россию! С женщинами, кто помогает науке, будем делиться!

«Есть такая профессия: дырки девушкам смазывать!»

Несмотря на то, что Украина от нас с каждым днем все дальше, я продолжаю поддерживать контакт с сотрудницами этого загадочного мед. центра. Мы хорошо сдружились и можем говорить абсолютно обо всем. Предлагаю вашему вниманию откровенный диалог с методистской Еленой о некоторых подробностях регулярной подготовки к их непростой работе. Напомню, что девушки-методистки должны работать не просто полностью обнаженными в качестве наглядных пособий для студентов-медиков, но и обязаны становиться на осмотрах в самые наистыднейшие позы перед целой студенческой аудиторией, и находится в этих унизительных позах столько, сколько скажет им руководство. Не нравится – увольнение, на улицу, в безработицу и нищету.

– Лена, твои коллеги-методистки киски наголо бреют?

– Молодые девушки – все. У Оли и новой Наташи треугольники на лобке. Главное – губки должны быть выбриты.

– А анусы?

– Тоже. Там всегда должно быть выбрито. И вымыто.

– А анусы как бреете?

– Я станком. Или кремом для депиляции.

– На ощупь или перед зеркалом?

– На ощупь. Потом в зеркало смотрюсь. Иногда друг другу помогаем.

– А как помогаете? Бреете анусы друг другу?

– Нет, просто смотрим. Анус не такая волосатая часть, поэтому бреем мы всё сами, без помощи коллег.

– А так прям говоришь девушке-коллеге, мол, давай ты мой анус посмотришь, все там гладко? Потом наклоняешься и раздвигаешь попу?

– Говорю: «Посмотри, у меня там все нормально?». И наклон, и раздвигание. Помогаем друг другу вытирать смазку после процедур. Порой так вымажут.

– А попки перед процедурами сами себе смазываете или это делает тот, кто на вас всё объясняет для студентов?

– По-разному, в основном нам смазывают. Представляешь, у человека работа – дырки девушкам смазывать. На УЗИ, при осмотрах гинеколога, проктолога, на колоноскопии.

– Колоноскопия – это довольно больно. Но с такой работой твоя попа, наверное, уже привыкла. Я знаю, у всех ваших методисток анусы сильно растянуты…

– Моя попа привыкла, когда в нее вводят пальцы, а не приборы. Пусть даже целые группы студентов. А колоноскопия, трансректальное исследование – это жуть, даже вспоминать не хочу. Но всякий раз надо терпеть.